8,40€/sachet de 18 dosettes
Cet arabica du Congo est cultivé dans la région des grands lacs, d'où son appellation "Lac Kivu". Un café de qualité qui offre une tasse équilibrée.
Récolté dans la région de Mesela ce café gourmet vous offre une tasse aromatique et généreuse.
Un café suave et complet tout en rondeur. La touche grillée des fruits secs vous offre une tasse réconfortante.
Un café suave et entier associé à la douceur de la crème de vanille. Une saveur exquise pour un café gourmand.
Issu des plus belles plantations brésiliennes, le Santominas est un café de caractère. Complète et équilibrée, sa tasse laisse en bouche douceur et délicatesse.
Ce café BIO Éthiopien est récolté dans une fameuse région Ethiopienne du Wälläga. Plus précisément près de la forêt d’Anfillo qui est une des plus grandes forêts caféières de l’ouest et sud-ouest de l’Ethiopie. La région de Wälläga faisait partie autrefois de la grande communauté régionale regroupant les autres régions d’Illubabor, Jimma et Kaffa. C’est dans ces 4 régions que l’on a vu naitre l’Arabica tel que nous le connaissons aujourd’hui. On y retrouve encore aujourd’hui des forêts sauvages qui donnent lieu à des crus d’exceptions.
Grâce à ce Wallaga BIO, vous découvrirez des aspects des plus anciens du café antique.
Une tasse gourmande et réconfortante pour un café rond et généreux.
Ce grand cru Indien bénéficie de conditions climatiques idéales au rythme de la Mousson. Ce qui lui donne une note intense.
L'association entre le café torréfié et les noix grillées, le tout relevé d'une note d'érable vous offre une tasse bien gourmande.
Le café préféré du Père Noël. Un moment réconfortant à partager en famille.